早孕试纸什么时候验孕比较准呢?白天还是晚上?

其他答案
一般都是用晨尿测试,浓度较高,所以检测出来的精准度越高。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果是刚超过月经期不久,最好是用早晨的第一次尿进行测试比较靠谱
你好,用早孕试纸检测的话,一般是月经至少推迟一个礼拜,早上用晨尿做检查是最准的。
一般都是早晨比较准的,用测孕纸就可以了
如果这首月经已经推迟一个礼拜左右的话,你可以去药店买个验孕棒然后可以用晨尿来测试准确率高一点,一般显示上有两条线的话就是怀孕的,然后出现一深一浅的话也是属于怀孕只不过说怀孕时间比较短而已
一般早上晨尿会比较准 用试纸测就行
一般早上比较准,你可以试试我那时候是在早上就试出来的
一般月经推迟七天左右就可以用早早孕试纸测试有没有怀孕了,用早早孕试纸要用晨尿才会比较准确。
着床早的话,一般7天后就可以测了。用晨尿测。用尿中段测试是比较准确的,不要尿头和尿尾。
早晨起来不要喝水用早孕试纸比较准
一般就是每天早晨的时候用晨尿来测一下,这个准确率是比较高的,如果是两条红杠颜色很深的话,就是怀孕了,这样子是比较准确的。