九个月的宝宝打疫苗时间可以推迟吗?宝宝这次有些流鼻涕,该怎么处理好啊?

其他答案
一般推迟一个星期左右没问题的,宝宝如果着凉感冒了,那是要多注意给宝宝喝水的。
孩子身体不舒服的情况下,必须要推迟,一般孩子注射疫苗,这一个礼拜之内是不能生病的,包括流鼻涕,这是属于免疫力低下的,而疫苗本身就是一种病毒,体质太弱就不能抵抗病毒,反而容易出现高烧感冒等症状。
身体不舒服的地方的话,都是不能打预防针的,不然很容易会引起其他的并发症,这个是没有办法的,然后可以直接给他用大葱的葱白煮点水来喝一下。
您好,当然可以推迟了,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,要打疫苗可以推迟的,没有关系,这个没有影响,下次打针的时候可以补上。