我在给宝宝喂奶中,宝宝三个多月大了,我最近想去把眉毛做一下,可以去纹眉吗?

其他答案
母乳喂养的话,最好就不要做眉毛的,因为要打麻醉的,等宝宝断奶之后再做眉毛比较好。
如果是在哺乳期的话,这时候最好不要去做眉毛或者是做头发,都是对宝宝会有影响的。还是等宝宝断奶以后再去吧。
其实哺乳期间最好不要纹眉。不纹眼线、眉毛,不绣红唇,不拔眉毛,改用修眉刀,因为这种东西都会接触一定的化学成分的,会影响奶水质量。
这个也是可以的,没有什么问题倒是自己注意那些太多刺激的药水就不要去弄就可以了,然后自己注意卫生。
你好,喂奶期间如果做眉毛的话,应该上不了颜色,除非断了奶才能上上颜色。
你可以等等宝宝再大一些再做的,也不差这两三个月的,现在宝宝还太小
您好,哺乳期间你最好还是不要去,因为你需要打针啊什么的,不好的。
可以去的,不是现在都说,纹眉的东西都是纯植物的么,有好的有坏的,最好找个熟人,还能知根知底,不过我还是觉得眉毛而已,能怎么样,想纹就去好了
建议还是等宝宝断奶再去吧。主要宝宝还吃着母乳。别对宝宝不好了
你在哺乳期间不可以选择纹眉的,因为如果这个时候你纹眉的话,就容易导致母乳的质量不好。