一个月大宝宝感冒咳嗽怎样治疗合适啊?宝宝受凉了,给宝宝吃什么恢复好啊?

其他答案
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点咳露口服液,平时多喝点水。
可以直接给他带去医院买种药来吃一下,应该也会好得比较快,如果严重的话再去做雾化治疗,可以直接用冰糖和梨子煮点水来给他喝一下。
你好,一个月的宝宝太小了,这个时候只能喝点热水,然后多注意观察,如果不严重的话没有关系,严重了就要去医院做雾化。