生完宝宝两个月可以同房吗?我身体恢复很好的了,此时需要怎样避孕合适啊?

其他答案
顺产的话,生完宝宝两个月是可以同房的,剖腹产的话,三个月以后才可以同房的,注意要做好避孕措施的
生完宝宝两个月左右也是可以同房的,不过要在身体恢复得好的前提下,避孕的话,最好是带避孕套或者是体外射精。
生完两个月以后是可以开始同房,在此期间最好是做好避孕措施,可以选用安全套。
两个月是顺产的情况下可以同房的,剖腹产最好在迎春街三个月以上,对子宫恢复的很好的。避孕啊可以选择,套。也可以,宫内放节育器,或者在手臂下埋线。也可以口服避孕药。
您好,你最好还是两个月以内不要进行性生活,要不然容易再次怀孕的。
生了宝宝之后两个月,这个时候如果身体恢复得比较好的情况下,是可以同房的,肯定是使用避孕套,如果是在哺乳期的话,是不可以吃避孕药的。