想知道孕妇多睡觉对胎儿好吗?孕期一直都想睡觉来着。

其他答案
孕妇如果感觉累了,可以多休息的,没关系的,就是不要一天到头,没事就睡就好了。睡一睡,也是要多起床走动走动的
你就算天天睡也不会24小时都睡觉的,再说了宝宝在肚子里不也是睡觉吗,能有啥影响,再说了孕妇嗜睡是一个正常的生理现象,想睡就睡,睡美人都是睡出来的哈哈
您好,孕妇很容易犯困的,所以你要保证充足的睡眠,不要太累了。
你好,怀孕的时候如果困了就要睡,没有关系,这样宝宝发育比较好,有的人怀孕的时候总是想睡觉。