婴儿肠胀气怎么办快速解决?我是新手妈妈,宝宝老是胀气哭闹,急求解决方法。

其他答案
宝宝肚子胀气,可以用手掌心顺时针帮宝宝多揉揉了肚子可以帮助排气
宝宝肠胀气,可以给他多按摩按摩肚子,平时可以吃点益生菌,妈咪爱调理一下肠胃,不要吃豆类,容易胀气。
这个时候可能就是因为消化不好,说早知道你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理下肠胃,也可以顺时针的帮她揉一下肚子。
建议你给宝宝从直肠灌入消炎的药液,然后选择给他吃益生菌,可以改善宝宝的肠道胀气,也可以给他喝萝卜水。
宝宝如果要是肚子胀气的话,可能是消化不良引起的,你可以给他贴个消食贴或者,喝点小儿消食化积口服液,也可以。
您好,你平时让孩子少食多餐,有可能是吃的太多了,也可以让孩子适当喝点益生菌