三岁宝宝吃什么增强抵抗力?孩子体质比较差,很容易生病,想给他增强抵抗力,吃什么有用呢?

其他答案
您好,你平时让孩子多吃点水果蔬菜,可以补充维生素,从而提高抵抗力的。
你好,给宝宝吃点猕猴桃,柚子橙子之类的,维生素c成分比较多,增强抵抗力。
那么你就需要给小宝宝补钙了,会比较好一点吧,一般给小宝宝补充钙质的话,他的体质可能就会比较好的。
三岁的孩子,如果体质比较差的话,你可以平时给她喝点蛋白质粉,有助于增强抵抗力。