剖腹产后很担心身材会变形,要如何瘦肚子还有屁股?

其他答案
其实剖腹产以后不必担心,正常的母乳喂养是会瘦下去的,营养要均衡就好。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。还有就是,等半年以后身体恢复较好,可以适量的运动,跳郑多燕减肥操,做瑜伽都行。
你好,剖腹产过后在哺乳期一定要注意不能吃太多的。高营养的物质,同时可以配合产后的一些运动来恢复。
生完孩子之后,身材是需要慢慢恢复的,一般需要1到2年的时间,平时的时候需要注意多运动。
你好,剖腹产之后半年或者半年多才可以运动减肥,可以每天做仰卧起坐,这样对身体恢复比较好。
您好,你最好还是多运动运动吧,科学瘦身,贵在坚持,而且多吃点水果蔬菜
剖腹产后,如果你要是母乳喂养的话,建议你最好不要减肥,就应该多吃一点,这样的话宝宝也有奶水吃。
在这个时候如果想要瘦身的话,你可以选择运动吧,会比较好一点的。