最近给宝宝断奶,宝宝啥不愿意吃饭,也不知道可以吃什么,断奶期间能吃什么食物?

其他答案
你好,如果宝宝之前都有吃辅食的话那现在就可以给宝宝,同样的为他之前的食物,但是最好在断奶期间给宝宝选择一款她喜欢的奶粉。
宝宝断奶期间是需要提前给孩子喂养奶粉的,也要注意给孩子及时的添加辅食。
如果宝宝不爱吃饭的话,最好先不要给他断奶,在断奶之前一定要做好充足的准备,让宝宝接受奶粉和辅食。
你好,断奶期间给宝宝喝点奶粉也可以呀,吃点鸡蛋羹之类的都行。
米粉稀饭饼干米饭,煎饼馒头包子面条都是可以给宝宝吃的,蒸鸡蛋羹,蔬菜瘦肉粥也是可以的。
给宝宝断奶之前的话,你应该先让她适应奶粉,平时也可以给他吃点有营养的辅食,比较容易消化一点的。
在给宝宝断奶期间,你可以给宝宝喝一点奶粉吧,会比较好一点的,也可以给他添加一点辅食,就像米粉呀,蔬菜泥呀,水和泥都是挺不错的。