我现在八周多,一点都不吐。有没有孕妈跟我一样的?这种症状正常吗?

其他答案
你好,有的妈妈在怀孕期间是不会出现孕吐的。这样更有利于宝宝的发育。以及营养的吸收。
怀孕之后,并不是所有的人都会出现孕吐的,有些人的孕期反应跟别人是不一样的,都是正常现象。
怀孕初期没有孕吐的反应也是正常的,因为每个人的身体情况不一样,也不能一概而论的,也可能到三个月左右的时候就会有孕吐了。
有的我在整个怀孕期间也不会出现反胃想吐的情况,每个人的身体不一样,所以也是正常。
这个也是正常的吧,并不是每个怀孕的人在怀孕期间都会孕吐的,有的人会孕吐但是也有的整个孕期都不会孕吐的,所以出现没有反应的情况也是正常的呀,不用担心的,这时候多注意休息多注意饮食
正常 我从怀孕到现在 一直都没怎么吐过 除非吃撑了
这是正常的呀,我怀孕的时候也这样,一点孕吐反应都没有,如果不是检查出来怀孕都觉得自己好像没有怀孕一样。
你好,不吐的话也没有关系,有的人怀孕的时候就没有孕吐的症状,但是有的人孕吐比较严重。
个人体质不同 有的前期不吐后期会吐 也有的整个孕期都会吐 这是是正常的不用担心
正常的,并不是所有的孕妇都会有孕吐的情况,没有孕吐才是幸运的事情,放松心情,安心的养胎。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,有的人整个孕期都没有反应,没事的。
是正常的,孕吐的早晚和个人体质有关系,有的人很早就开始吐,有的人整个孕期都不吐的,不用担心。
怀孕八周,如果要是没有孕吐反应的话,这个也属于正常情况,可能也跟人的体质有关。
这个很正常的,因为每个人的体质都是不同的,有的人在怀孕初期,而有的人是中期,有的人晚期,所以,这个就是不一定了。