孕22周突然胎动减少了,这个现象正常吗?有没有再孕中期胎动减少的呢?

其他答案
有时候胎儿在睡觉出现,胎动减少也是正常的现象,只要宝宝一天都有动过,就没关系。
你好,如果胎动一下子特别少的话,这就属于异常情况,就赶紧去医院,怕是宝宝缺氧。
一般怀孕22周,也就刚开始感觉到胎动,胎动少也都是很常见的现象,如果你实在不放心的话,也可以去医院里检查一下,会比较好的。