闺蜜说她生完小孩后就开始掉头发。请问产妇掉头发吃什么药效果比较好呢?

其他答案
产后掉头发一般是因为身体虚弱的现象呀,所以在这个时候还要注意多补充一些营养品。
亲,产后脱发是属于比较常见的。吃一些防脱发很好的食物,例如,大豆,黑芝麻,玉米的食物,尽量少吃刺激性的食物,糖盐油也要不要摄入太多了。多吃一些清淡型的食物。
你好,产后缺钙,就会大量掉头发的,平常要多吃一点补钙的食物,也可以补充钙片的。
产后6个月内性器官功能处于恢复阶段,雌激素分泌明显减少,引起脱发: 建议保持心情愉快,饮食起居要有规律,少吃过于油腻及刺激性食物,并注意产后头发的卫生保养,
产后如果掉头发的话,这个属于正常情况,你可以平时喝点黑豆水,可以帮助固发的。
你好,很多宝妈生完孩子之后都会掉头发的,这个可以多吃一点黑芝麻,还有核桃之类的。