咳嗽有痰的时候一定要避免吃一些食物,不然就会加重病情,咳嗽有痰能不能吃鸡肉呢?

其他答案
宝宝出现咳嗽的时候最好不要吃鸡肉,鸡肉会比较难消化。可以适当的喝些清淡的鸡汤,有增强抵抗力的作用。
应该是可以吃的,宝宝咳嗽了要给宝宝增强抵抗力,吃鸡肉的应该是没问题的。
宝宝咳嗽有痰,要给他多喝白开水,以稀释痰液,帮助他排痰,不要给他吃鸡肉鸡蛋,甜的或者是太咸的食物都是会加重感冒的。
你好,咳嗽有痰不能吃鸡肉,鸡肉属于发性的东西,也不能吃鱼肉,海鲜都不能吃,还有辣的东西也不能吃。
咳嗽有痰的话,尽量的事不要吃咸的辣的,也不要吃肉。尽量的先不要吃肉,多吃一些清淡的食物,会比较好的。你可以用冰糖梨川贝煮水喝,是可以止咳去痰的。