怀孕后皮肤就不好额头长青春痘,不能用化妆品清洁,请问应怎么用水清理?

其他答案
怀孕之后皮肤不好,长了很多青春痘,这个是属于正常,没必要使用那种祛痘产品的。可以直接使用补水的护肤品,比较推荐的是10月天使系列的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
可以买孕妇用的护肤品哦,我就是买的贝亲豆乳的,很好用
你好,怀孕之后就用普通的洗面奶清洗脸部就好了。一定不要用那种带美白功效的,保湿功效的就可以了。