在北方的冬天都会使用暖气来进行供暖,冬天暖气房里给宝宝穿多少衣服比较合适?

其他答案
亲可以按照家里温度来给宝宝穿衣服,一般宝宝穿的比大人多一件衣服就可以。因为宝宝活动的时候也是会怕热。
我家宝宝在家的时候就是穿一个秋衣然后一个保暖内衣的,看你们室内温度怎么样了,我家那时候温度很高不用穿很多就穿这个都很热,皮的厉害了会有汉
在暖气房里只要给宝宝多穿一件衣服就行了。摸她的脖子后面是温热的,就说明合适。
宝宝的抗寒能力不比大人差,至于穿多少衣服可以根据大人的衣服来决定。宝宝只要比大人的衣服多穿一件就可以啦。但要注意不要让宝宝穿的比较少,就出去暖气房间。不然容易感冒的
其实,小孩子的体温和成人体温类似,小孩体温还要比成人高一些些,所以,还是要看成人穿多少,成人穿多少衣服,小孩子就穿多少衣服就够了,穿的太多反而不好,免疫力差,而且孩子容易出现了湿疹。
小宝宝一般都是比较怕热的,最好还是不要给宝宝穿得太多了。晚上在家里,穿一个保暖衣就可以了。