三个月宝宝湿疹很严重怎么办?看到宝宝身上起了湿疹,当家长的非常着急,这怎么办才好啊?

其他答案
亲可以煮金银花水给宝宝洗澡,有助于宝宝清凉解毒。等皮肤干之后擦点婴宝湿疹药膏,这样效果比较好。
自己拿不准主意先去医院看看啊,一定要注意不要用手去抓伤处,免得受伤甚至感染,可以先用清水清洗一下,在用杏 璞霜涂一下,相信好的会很快的。
针对性治疗,切忌乱用药物 。平时在家的时候注意环境卫生,经常通通风,保持空气清新、干燥,涂点杏 璞霜相信会好的更快些。