宝宝吃什么辅食补钙?宝宝缺钙,到了可以吃辅食的年龄了,吃什么补钙比较好呢?

其他答案
这是宝宝添加辅食,注意多吃一些钙含量高的食物。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。
你好,因为宝宝比较小,很多食物是不能够吃的。如果宝宝缺钙的话,最好还是让宝宝吃点钙粉来达到补钙的目的,而且宝宝出生15天以后就需要服用鱼肝油的,鱼肝油的主要作用是为了促进钙吸收。