有什么办法知道怀孕是男是女的啊?怀孕有三个月了的,还是很想知道的。

其他答案
怀孕四个月以后,医生做B超是可以看出来胎儿性别,不管男孩女孩健康就好:
如果真想知道男女的话,可以等四五个月的时候通过做b超来知道的,三个月还是比较小一般看不出来的,不过一般正规的医院都是不会告诉你的,除非到那种私人的医院然后给她钱才会知道的,不过个人觉得只要宝宝健康就好,男女的都是次要的
现在月份还没有到,四个月以后去彩超就可以检查出来了,听胎动也不一定准确
可以做彩超检查,这个准确率一般比较高一些的。也可以通过胎动来判断,比较强烈 有力的男孩几率大。