受凉打嗝不停怎么办才好的啊?宝宝有五个月了的,夜里不小心受凉了的。

其他答案
你好如果宝宝出现持续性的打嗝的话最好带宝宝到外面转一转,转移他的注意力,效果是最好的。
亲你好,一般都不要紧的,给宝宝喝点温开水给宝宝玩一些有趣的游戏,转移一下宝宝注意力,可以缓解
小孩子打嗝了并不一定是受凉,有个小孩子想要大便或者小便的时候都有可能会打嗝,也注意给孩子喝一点水就可以了,没有必要担心的。