孕妇生病可以吃什么治感冒的啊?怀孕有三个月了的,最近很难受了的。

其他答案
孕妇感冒的话,可以煮姜糖水喝的,没有缓解的话去医院看医生
怀孕期间生病的话,这个一般可以喝点板蓝根颗粒,这个没有影响,然后也可以喝点姜葱水也是能够缓解的。
怀孕期间如果感冒可以煮红糖姜水来喝,并且多喝点热水,也可以喝板蓝根或者是三九感冒灵颗粒。
煮冰糖雪梨,或者姜汤,还有枇杷都是可以的
孕妇感冒生病的情况下,也是可以吃药的呀,只要是在医生的指导下吃药,一般不会有什么影响的,感冒之后肯定是。比较难受的,多喝一点水可以好的快一点。
感冒的话,如果是风寒感冒的话,可以喝红糖生姜水感冒的话可以喝点金银花水,这些都是可以缓解感冒的症状。
怀孕三个月感冒时,可以煮大蒜水或者葱白水来治疗的,效果都是很不错的。
应该是可以尝试喝点红糖生姜水驱寒吧,而且这个阶段的话不太适合随便打针吃药,天气比较好的情况也是可以多去外面多晒晒太阳的。