怀孕严重缺钙怎么办才好的啊?怀孕有五个月了的,可以怎么补充呢?

其他答案
怀孕期间缺钙严重的话就需要适当的服用钙片了,药补的见效会比较快一些的,还要晒晒太阳来促进钙质吸收的。
怀孕期间出现严重缺钙的情况,应该补充钙片啊。孕期本身就要补充钙片的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。平时多吃一些钙含量高的食物也行啊。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。
怀孕五个月补钙,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的,平时也可以多喝纯牛奶,大骨汤补钙。
怀孕期间缺钙,那就肯定要补钙呀,有的是可以进行食补的,或者是喝点牛奶,喝点骨头汤,实在不行的话就吃钙片进行补钙。
怀孕期间严重缺钙的话,按照医生的要求服用钙片就可以了,平时也要注意饮食方面,多吃含钙比较多的食物。
缺钙的情况下,也要补充一些迪巧孕妇钙,然后多喝一些排骨汤,多晒太阳,帮助补钙。
出现严重缺钙,可以去医院让医生开些补钙的口服液或者钙片,平时饮食可以多喝点大骨汤`。多晒晒太阳。
你好!你可以试下柯德乐的产品:乳矿物盐凝胶糖果,它又叫乳钙,是一种乳清无机盐浓缩物,富含丰富的乳糖和蛋白质,易消化吸收而且不伤肠胃
你好宝妈,补钙的最佳选择是吃钙片,然后还可以多吃一些虾皮,紫菜等
亲你好,可以吃一些补钙的药,平常配合多吃含钙丰富的食物,如海产品,虾皮,海带,紫菜等食物