新生儿只吃一边奶的这个是不是不太好了的啊?还是有些担心宝宝的。

其他答案
亲最好不要给宝宝养成这种习惯,现在宝宝还小我们大人可以慢慢纠正过来。要不以后会导致乳房严重大小。
宝宝吃奶的话肯定是不能只吃一边,不然的话到时候会造成大小不一样,会非常的难看。
最好不要让宝宝一直吃一个奶,最好是两边都吃,如果总是这样的话,就会造成一边大一边小。
宝宝如果只吃一边奶水,那另一个乳房就会慢慢没有奶水了,会一个大一个小的!对以后恢复也不好!所以要注意
这个肯定是不太好的,只吃一边的话,以后断奶乳房很容易一边大一边小,最好尽快纠正一下,尽量两边都吃。
如果这样宝宝只吃一边奶的话容易有大小乳房还是要两边换着吃好一点,一定要经常给宝宝换边吃乳房的,就是一边会影响你自己的呀。
宝宝只吃一边奶的话妈妈的乳房就会变的一边大一边小了,建议妈妈最好是给孩子更改下,否则会影响你的美观的。
当然不好了,这样的话会导致妈妈的乳房一边大一边小。特别是宝宝不爱吸的那边一定要先给他吃,下次宝宝哭闹二的话先给他吃他不经常吃的那一边。
宝宝只吃一边奶会影响妈妈乳房一边大一边小。对宝宝倒是没影响。
亲你好,这样不好,宝宝以后不吃了,你会变成大小胸的,最好是两边都要吃
你这边的话还是需要经常调整一下体位,我家宝宝之前也是经常吃一边奶,所以先见引起了我一边奶大一边奶小。
这个确实是的呢,不能只吃一边奶的哦。否则的话容易出现偏奶的现象,一边大一边小。注意让孩子多吃一些少喝的,或者奶小的一边。这样的话才可以调节过来的。