怀孕了不做唐氏筛查可以吗?唐氏筛查是不是筛查胎儿是否畸形呢?

其他答案
唐氏筛查,就是排出宝宝畸形的呀,可以直接去妇幼保健院妇保院,也是免费的。
怀孕一定要做唐氏筛查检查的。因为唐筛是检查宝宝有没有先天性的疾病的?
一定要做唐氏筛查,不要嫌麻烦。我舅舅家小儿子就是唐氏儿。日子特别难过。
怀孕了之后一定要做唐氏筛查的,因为现在唐氏儿出生的概率会比较大,所以还是要做一下比较放心。
不能不做唐氏筛查哦,这个是畸形筛查的重要途径,为了宝宝的健康和自己的安心,还是要做的。