早早孕试纸几天能测出怀孕呢?亲们都用的什么牌子呢?

其他答案
月经推迟一周就可以测出来的,我怀孕的时候买的是大卫的。
您好,你可以在月经推迟十天左右测测,可以用大卫试纸测,准确率还是很高的
早孕试纸月经推迟几天就可以测出来的,一般正规的药房里买的早孕试纸都是可以。
早早孕试纸一般,只要在月经推迟了以后就可以检测出来是否怀孕了的。
就是月经推迟两天以上的话,就可以用一些,早孕试纸来进行测试的,你可以选择大卫这个牌子的早早孕试纸。
月经推迟十天以上就可以用早孕试纸来测,最好选择晨尿的中间部分测试,会比较准一些。
这个的话跟每个人的受孕时间有一定的区别,我当时的话是在二十多天左右就感觉到怀孕,然后测试就怀孕了。