还有两天就是姨妈日用排卵试纸测是弱性有怀孕吗

其他答案
因为排卵试纸测试的只是黄体生成素,必备人绒毛膜促性腺激素,所以不能判断的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,根据排卵试纸测怀孕是根本测不出有没有怀孕的,除非你是做的试管婴儿才可以确定是怀孕了,还是建议月经推迟七天以后,用早早孕测试纸进行测试。
不排除怀孕的情况,如果是一浅一深两道杠,只能说是天数比较短,建议你等月经推迟五六天的时候,再重新用验孕棒测试,最好是用晨尿,比较准确,两道红杠就能确定怀孕了。
不懂这个,,,没,有用过,,,
他这个排卵试纸如果是弱阳性的话,就证明你是怀孕了,但如果出现两条深红色的线,就证明正处于排卵期间。