怀孕刚满三个月还要吃叶酸吗 吃哪种的比较好呢

其他答案
叶酸可以不吃的,但是你可以吃富含叶酸的多种维生素,叶酸的功效其实已经不复存在了。正常的情况下,孕前三个月和孕早期的三个月吃就行了,当孩子已经成人型,就没有必要吃。
你好宝妈,怀孕三个月以后就可以不用吃叶酸了
你好,如果你怀孕已经过完三个月的情况下,是没有必要吃叶酸了呢,这个吃后吃叶酸是没有什么作用的啦。
一般吧,在备孕了三个月和怀孕前三个月需要吃叶酸了,如果怀孕满三个月的话,是不需要再吃叶酸的。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,爱维利的就可以,一般三个月之后就可以暂停了,适当补点钙片儿,像迪巧成人钙或者钙尔奇,帮助宝宝四肢发育。
在怀孕前三个月的时候确实有必要吃叶酸的,因为整个孕期可以吃45克左右的叶酸,安利品牌的就好。