老公可以进产房吗?

其他答案
我们这边是可以进去的,这个具体要咨询下你们当地呀,像我们这边的区妇幼保健院就可以,人民医院就不行。
可以进产房陪产的,看个别医院了,私立医院是可以的,公立医院就不一定了。
你好宝妈,我们这边是可以允许一个人进产房的
你好,这个建议问一下你们当地的,地方不同要求也是不同的,向我们这边产房是有两张床,是不允许老公进去的。
这个就要看你们当地的厂房管的严不严了,如果有的产房是可以进去一个人,有的可以进去两个人,有的产房是不可以见人。
应该是每个医院有规定,像我那时候生的时候就不可以,有的地方是可以的,你可以去妈妈网的同城圈问一问。
正常如果你是顺产的话,确实可以有一个人陪同你进入产房,但如果你是剖腹产的话,就只能你自己进去了。