哺乳期回奶的原因一般有哪些?该怎么下奶呢?

其他答案
像这个情况的话原因还是比较多吧根本就说不出确定的一种原因来的,像生气啊,或者说吃到一些回奶的食物啊,睡眠不充足啊,都是会有影响到奶水的,这时候你最好是让宝宝多吸宝宝吸的越多奶水自然就会更加的分泌,然后同时呢多喝一些下奶的汤水,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,也可以吃一丝瓜,茭白都是有下奶的,还有一定要保持心情良好保重睡眠充足吧
原因有很多,有时候生气了也会引起回奶,有时候自己不注意吃了回奶的东西也会回奶,可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,都是下奶的。
你好有可能就是你生气啦引起了回奶,也有可能就是吃了一些回奶的食物