孩子腋下正常体温是多少度的呀?平时很少给宝宝量体温,今天感觉有些发烧。

其他答案
一般宝宝的体温都会比大人高一点吧,宝宝的温度一般在36度到37度.4的话都是属于正常的体温,如果37度点五的话是属于有点低烧,然后超过38度点五呢是属于高烧了需要进行吃药来退退烧,低烧的话你可以给宝宝选择用退热贴进行退烧然后多给他喝一些温开水,你可以给她洗个热水澡这也是可以有助于降温的
孩子的体温比成人高一点,36℃~37.2℃算是正常的,38.5℃要吃退烧药,低于38.5℃多喝水
你好如果说有一点发烧的话,你可以选择物理降温的,可以给孩子贴退热贴