产后恶露弄的下身很痒,而且量也是挺多的,用什么清洗一下可以好呢?

其他答案
生完小孩出院的时候医生不是会开洗液吗,每天早晚用温水清洗几次就可以了。
出院医生不都会发高锰酸钾叫你回去坐浴的吗,我量不多,差不多10来天就没了。坐月子只能用温开水坐浴的,具体你可以问下医生,不过高锰酸钾可以用
医院不是
用清水就可以了,每天早晚多清洗几遍就可以t,不用买什么洗涤剂用。
勤换卫生巾,每次大小便后用温水清洗~如果实在痒的很,可以去医院,让医生给你开点产后可以用的药