孕吐挺厉害的,动不动就吐一次,吐完就会很饿,孕吐后可以吃东西吗?

其他答案
吐完当然是可以吃东西啊,可以吃一些比较清淡一点的食物尽量不要吃的太油腻要不然也容易引起吐的,一般到三四个月左右的时候孕吐就会慢慢缓解的,这时候印度比较严重的话可以通过维生素b6来缓解的,也可以吃一些酸梅啊柠檬啊之类的都是有帮助,然后可以少食多餐饭后的话出去适当走动走动,呼吸一下新鲜空气呢也是有一定的的缓解
孕吐属于正常反应,不用太担心,一般三个月以后就不会吐了,吐过以后还是要适量吃点东西,补充营养。
你好,孕吐属于正常现象,一般来说持续到三个月左右就好了,平时少食多餐
当然可以了,可以吃点番茄~黄瓜之类的缓解一下孕吐~如果吐的很厉害,去医院让医生给你挂点营养液
可以吃的,吐了要再吃,这样宝宝才能补充营养的,注意休息,不要太累就可以了。