宝宝六个月吃什么辅食容易消化呢?孩子肠胃本来就不太好,辅食更难消化。

其他答案
婴儿专用米粉,也可以把稀饭熬的烂一点,怕单调的话加个蛋黄,熬烂喂给孩子吃~肠胃不好吃点妈咪爱之类的益生菌调理一下
6个月的宝宝可以吃粥了,这个时候一般吃的是白粥,肠胃不好要给宝宝少吃多餐,平时多喝点温水。还有也可以吃婴儿米粉。
你好平时要让孩子多喝点热粥,比如小米粥,对孩子的肠胃很好的,平时少食多餐