八个月的宝宝缺钙和贫血,不知道怎么办?需要给宝宝吃什么东西能够治疗这?

其他答案
现在可以给他去买点乳钙来吃一下吧,然后平常的话注意晒太阳,有助于钙的吸收,然后注意吃一些猪肝动物血,牛肉。
这个是没有关系的,但是如果缺钙还有贫血的话,肯定是不利于宝宝的健康发育,平时可以吃一些钙铁锌口服液或者是钙加锌都可以的。然后给他吃一些猪肝汤也是比较不错的啦。你要多注意晒太阳。