如果顺产不成功的话,需要侧切伤口来进行分娩,顺产侧切伤口发炎化脓了怎么办?

其他答案
首先你不用太担心的呀,这个时候可以用碘伏,每天晚上来擦拭一下,这样就能够起到消毒的作用了,而且还可以帮助消炎。
这个是没有关系,等下侧切的话一定要注意伤口的护理,每次大小便之后的话都要用温水清洗,那么才能够起到一定的调整作用,所以没有必要太过担心的啦。要穿纯棉透气性比较好的内裤会更好。
你自己可以经常用碘酒来消毒,这样子的话伤口就不容易出现发炎的现象,然后自己平常注意卫生就好了。该去医院做一下复查。