怀孕期间有哪些食物是孕妇忌吃的?

其他答案
一般女性在怀孕期间的时候,只要不要那些辛辣容易上火的,还有就是冰冷的,不要吃应该就可以了。多吃一些比较有营养的。
你好,孕妇不能够吃辛辣刺激,还有容易上火的食物。还有龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼都不能吃的。
怀孕期间一些生冷和活血的食物都是不能够吃的,比如说螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,薏米这些都不能吃。
怀孕期间很多食物不能吃的,特别是有一些,譬如,薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子以及荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。
怀孕期间吃的很多东西都要注意,螃蟹,甲鱼,桂圆,薏米,山楂,还有太冷太辛辣的东西都要少吃。
怀孕期间不要吃螃蟹,桂圆,薏米,木瓜,甲鱼,山楂,这些都是不能吃的,容易导致流产。
你好,怀孕期间最好不要吃山楂海鲜桂圆等一些食物,孕早期尽量多卧床休息,适当的活动。
怀孕期间不能吃山楂及山楂制品,桂圆,甲鱼,螃蟹尤其是螃蟹腿,在孕早期容易引起流产。
你自己看一下啊,龙眼桂圆山楂黑木耳,人生螃蟹,当归,这些太补容易上火的东西就最好不要吃,很容易会导致流产的。
不要吃小西红柿,据说有激素,会影响孩子身长发育的。不要吃山楂,这种会导致流产。
螃蟹,薏米,杏仁,木耳,山楂,各种饮料,咖啡,人参。。。
怀孕期间宝妈不能吃的食物有山楂,螃蟹,甲鱼。还有薏米。这些都是容易导致流产的食物
你好,怀孕期间像活血的,还有性寒的食物都是不可以吃的。都是会导致流产的。