四个月的宝宝哭闹不停是怎么回事?宝宝最近总是哭闹,哄也哄不好,做妈妈的太着急了。

其他答案
可能是宝宝肚子不太舒服吧,可以给他经常顺时针揉一下肚子的话,也可以给他尽量少食多餐,多吃点东西,可以给他玩一些他比较喜欢的玩具。
你好出现这种情况,很有可能就是哪里不舒服了,你可以给孩子量下体温
宝宝哭闹不停的话,可能是身体不舒服引起的呢?你可以给他做下全身检查看一下。