宝宝黄疸病理性有什么症状?宝宝得了黄疸,医生说有多种情况,我想知道孩子是不是属于这种情况。

其他答案
如果宝宝是病理性黄疸的情况下,皮肤就感觉特别的黄,这个时候,可以去医院做个检测。
基本上病理性黄疸的话,他就会很快消退的话,要注意给他经常抱到户外去晒屁股和后背,注意给他多喝点凉茶,这样子就会很快消退。
病理性的黄疸,可以发现他的眼白就是黄色的,通过眼睛就可以明显的看出。身上的颜色黄,颜色很重。可以观察到宝宝的精神状态不是很好
你好出现这个情况,让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,很多孩子都是这样的