女人准备要宝宝注意哪些事?现在在备孕时期,不知道这个时间段的女人需要注意什么呢?

其他答案
备孕期间最好不要抽烟喝酒熬夜,备孕期间还需要服用叶酸片,主要防止胎儿畸形。
可以夫妻两个先去医院做个健康检查,保持好心情,老公不要抽烟喝酒,女人不要熬夜。
你自己可以和你老公一起去医院做孕前检查,根据自己身体来做一些调理的,自己身体调理好了以后再怀孕,这样子的话对宝宝的身体会更有好处。