一岁宝宝身体很热不哭不闹是发烧吗?宝宝身体就是热,也不哭,也不喜欢吃东西,这算是发烧吗?

其他答案
可以买个水银体温计夹在宝宝的腋下五分钟,取出看结果,如果超过37度2就是发烧。
可以给宝宝量量体温,如果发烧一直不退,最好马上带她去医院做个检查,看看是什么问题。
您好,你可以给孩子量一下体温,发烧的话你可以给孩子贴退热贴,多注意散热。
你自己还是要注意给他测量一下,看一下有没有出现发烧的现象,如果是38度5以上的话,就是有点发烧严重了,现在要尽量给他少食多餐,去买点药来吃一下。