孕妇后期见红后还要多久才会生孩子?

其他答案
一般初产妇在见红后,24个小时到30个小时,宝宝才会出生的出现有规律性宫缩时去医院待产。
您好,怀孕后期出现破水,见红,有规律的宫缩都是生产前的征兆,出现见红后一般24小时内就会生产,这个时候需要带上准备的东西到医院待产。
这个说不准,如果快的话,当天就会生产,慢了的话需要一周甚至更久一点,所以见红以后呢你就要把待产包准备好,没事的时候还是要多走动一下,等有阵痛的时候就可以去医院待产了。
你好,孕妇见红的话一般一两天就会生孩子的,以前我生孩子的时候就是这样然后一两天然后就生孩子了一般24个小时至48个小时。
你好,见红多久生宝宝是因人而异的,一般来说,见红后的24小时内就会开始阵痛,进入分娩阶段。但是也有很多人见红后几天甚至一周后才分娩。
这个主要看你肚子会不会痛啊,如果自己见红越来越多,而且肚子会开始有规律阵痛的话,应该就可以尽快去待产,宝宝就很快会发动了,如果肚子不会痛就没那么快。
刚怀孕晚期的话,一般就是见红之后一定要去医院去进行的,因为可能就是很快孩子就会生的。
您好,具体需要多久,这个也说不准的,有的胎儿比较淡定,多注意胎动。