孕妇多吃柚子有好处吗,对宝宝有没有影响?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以吃柚子的,每天吃适量就好。还需要多吃点新鲜的水果,蔬菜。
在孕期的时候是可以吃柚子对宝宝不会有影响的,柚子是含有丰富的叶酸和维生素C的,而且有清热解毒去火的功效,所以在孕期吃些柚子也是比较不错,但一次性尽量不要太多
可以吃的,柚子营养成分比较高,可以补充维生素,也不容易上火,对身体有一定的好处。
是可以的,柚子里面含有丰富的叶酸,含有丰富的维生素,吃了以后对自己身体都是比较好的,没有什么影响。
这些东西对身体是有一定的好处的,也不会影响到孩子的,因为里面含有丰富的维生素。
您好,当然可以吃柚子了,可以补充维生素的,但是要适量,吃多了容易上火的。