新生儿28天晚上哭闹不睡觉怎么办?不知道别家的小宝贝是不是也这样,怎么哄也哄不好啊。

其他答案
28天的宝宝如果要是晚上哭闹不睡觉的话,可能是肚子里面不舒服引起的,你可以抱着她多安抚安抚她。
小宝宝睡觉之前都会闹觉了,这是正常的,然后你自己注意保持一个安静的氛围,可以给他吃饱一点,然后注意安抚,抱着走动一下。
您好,出现这种情况很有可能就是受到惊吓了,也有可能就是哪里不舒服了。