末次月经7月16日 昨天抽血查了孕酮17人绒毛膜促性腺激素404 医生说人绒毛膜促性腺激素低

补充描述:这个会影响什么 让明天再去抽血查人绒毛膜促性腺激素

其他答案
比较低了。怀孕4到5周,人绒毛膜促性腺激素处于1000到5万。所以继续观察,看看翻倍数据怎样,但是你的孕酮有些低。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。应该吃孕酮片保胎的。