七个月宝宝上火怎么办?不敢给宝宝吃降火的药,怕对宝宝的身体不好,毕竟宝宝还太小了。

其他答案
七个月的宝宝出现了上火,可以给他试试清火宝或者七星茶,前者可以冲泡在奶粉或者开水中。后者呢可以冲泡给孩子喝的。如果是母乳喂养,那么很可能是妈妈上火。孕妇上火可能也会容易引起胎儿上火,应适当食用一些泻火食物。
可以给他多喂开水,喂点雪梨汁啊,或者喂他喝小儿七星茶,都可以降火的。
您好,出现这种情况让孩子多喝点水,也可以适当喝点小儿七星茶。多吃点水果蔬菜