母乳黄疸什么意思?只听说过新生儿黄疸,没听说过母乳黄疸,两者的意思是一样的吗?

其他答案
母乳性黄疸,是说有的宝宝吃了母乳以后会黄疸的。这些宝宝只能喝奶粉。
母乳性黄疸应该是宝宝吃母乳引发黄疸。 宝宝黄疸我知道的有三种,生理性,病理性,母乳性 生理性的黄疸一般几天自己就会消退的,病理性黄疸一般要药物或照蓝光就可治疗,宝宝以上两周都不是的话就要考虑母乳性黄疸了。
新生儿病理性黄疸,多半是肚脐发浓发出血造成的,生理性黄疸,只要多吃多拉多,晒太阳,一般一周左右就会消退,病理性黄疸的话只要宝宝多吃多拉很快就会好的如果是母乳性黄疸的话就不要让宝宝再吃母乳
母乳性黄疸不要紧的,这个是个人体质的原因,一般来说还是出现母乳性黄疸,可以给孩子服用,妈咪爱调理,断奶三天以后继续母乳喂养,这不会影响到孩子健康以及智力发育的。