怎样保证母乳宝宝不缺锌?听说宝宝缺锌,很有可能是妈妈缺锌导致的,这个时候要从奶水开始调整。

其他答案
其实正常的母乳喂养,孩子是不可能会出现缺锌的,只要给孩子辅食中添加的话,不要给孩子添加味精就行了。可以作为哺乳期间的妈妈,也不要吃味精鸡精,它都有助于加速新的流失。
其实只要饮食方面荤素结合合理搭配的话就可以了呀,在母乳期间的话,营养还是要多元化的摄入,这样的话才更有利于保证母乳的质量。也可以喝一些孕妇奶粉。