澳优能力多第四代氨基酸优化奶粉是原装进口的吗?选择这个奶粉给孩子喝好吗?

补充描述:想选择一款进口奶粉给宝宝,看到澳优能力多第四代氨基酸优化奶粉口碑不错,是原装进口的吗?孩子喝起来怎么样?

其他答案
澳优品牌还是很出名的,他家在荷兰有一条全自控产业链,从荷兰的自家牧场获得优质奶源,通过全冷链运输系统,再到荷兰海普诺凯工厂加工。据我了解,这是一家百年工厂,全球较早的婴幼儿奶粉制造商之一,产品出口中国、欧美等40多个国家和地区。这个牌子历史这么悠久,生意做得这么大是个全球品牌,而且也没什么负面消息,相信他家的奶粉品质肯定不错。
以前给孩子选购奶粉时特意了解过,这是一款荷兰进口的奶粉,荷兰牧场的纯正奶源,全冷链运输系统,确保原奶的新鲜营养、安全纯净。工厂方面,也是荷兰的百年工厂,值得信赖。这个奶粉配方运用了许多科学技术手段,增强奶粉的营养能力,建议你可以给孩子尝试一下这款奶粉,我的宝宝喝起来不错,希望你的宝宝也喜欢。