前段时间九寨沟地震了,我看到佳贝艾特支援了灾区。想了解下这个佳贝艾特羊奶粉怎么样?

补充描述:看到佳贝艾特支援九寨沟灾区,很感动。觉得这是一个不一样的羊奶粉,有了解的给介绍下吗?

其他答案
我也看到这个新闻了,我经常网购的时候会看到这个羊奶粉,以前点进去了解过。佳贝艾特羊奶粉是100%纯羊乳蛋白,不易上火和过敏,易吸收好消化。而且还添加了OPO结构脂,宝宝吃了奶粉,在体内不会形成钙皂,可以促进脂肪和钙吸收,提高骨密度。这么棒的羊奶粉,还如此有爱心,给点个赞!