有机奶粉是什么?悠蓝有机奶粉和普通奶粉区别大吗?

补充描述:前几天听同事说她家宝宝在喝有机奶粉,还给我推荐了悠蓝这个牌子。对有机奶粉不太了解,有没有宝妈介绍一下这款有机奶粉?

其他答案
比起普通配方奶粉,有机奶粉优点不少,比如不管从奶源的纯净度,还是从营养元素和矿物质含量来看,都对孩子的身体的生长发育有好处。作为一个奶粉的销售商,客户让我推荐有机奶粉的时候,我经常推荐悠蓝。因为悠蓝有机奶粉知名度比较高,拥有荷兰、欧盟、中绿华夏这三重有机食品认证,这么多专业机构的保障,品质是肯定不会出错的。
你好,有机奶粉相较于普通奶粉的话,是不添加防腐剂,也不添加任何化学用品的,奶牛吃的草和饲料的都是有机的。